Главу Федерации отельеров Турции Османа Айыка рассказал о повторном использовании пищи для шведского стола в отелях «все включено». Об этом сообщает РИА «Новости».
Он также добавил, что на шведские столы в отелях повторно попадают продукты. Ими являются: мед, масло, пастеризованные оливки, сыр, варенье. Их повторно выкладывают во время обеда и ужина.
Отмечается, что отели в Турции повторно не представлены скоропортящиеся продукты, а также оставленная отдыхающими еда на тарелках, даже если ее никто не трогал.
Уточняется, что второй раз выставляется еда, которая используется еда только с длительным сроком хранения.
Отельер заявил, что в отелях «все включено» продукты циркулируются именно таким образом.
Ранее эксперты рассказали, где дешевле всего оставаться за границей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий